德仕驗證全台認證服務ISO 9001認證、ISO 14001認證、ISO 45001認證、IATF 16949等國際驗證服務及認證課程,1通電話全台服務07-2233058!E-mail:babtw.iso@gmail.com

LOGO

ISO 9001:2015品質管理系統認證


ISO是國際標準組織(International Organization for Standardization)的簡稱,於1947年2月23日正式成立,其總部設在瑞士日內瓦,成立之主因是為了確保流通歐洲共同市場之產品品質,而制訂世界通用的國際標準,以促進標準國際化,減少技術性貿易障礙。

其中的「9001」是ISO國際標準組織歷年來已針對不同業產業製定不同者的品質標準,並為不同的品質系統命名。其中「9001」僅代表品質管理系統的序號,並無數字上的特殊意義。而「2015」為代表這套系統是由ISO在2015年度公佈更新的條文版本。

ISO 9000系列標準,目的是促使企業對品質重視及其對品質水準的提升,強調品質管理系統的有效性及持續改善能力。ISO 9001適用於各種產業、規模大小及特性的組織,通過ISO 9001的驗證,除了內部管理資源及管理能力,可獲全面檢討、整合與提升,使管理作業文件化、標準化,可檢討並落實執行;並具矯正與預防機制,持績提升經營管理體質;最重要的是,可以向客戶展現組織內實施品質管理的證明。目前許多客戶做供應商評鑑時已將通過ISO 9001驗證為最基本的要求。
 

導入ISO 9001國際標準的益處:

1. 內部管理資源獲全面檢討、改善與整合可減少資源與作業浪費,降低成本。

2. 組織內可達到標準化作業,且提高作業效率、生產力與正確性。

3. 管理作業全面文件化、透明化,紀錄每個生產作業的標準化流程及作業經驗並保留成為企業之內部資產,用以傳承及教授。

4. 各項作業有所依據並易於追朔求證;便於訓練、檢討與管控。

5. 權責分明,易落實領導與授權管理。

6. 公司對內、對外的服務品質均有保障,更加強化客戶信心。

7. 塑造全體同仁自動自發、落實品質管理的動力。

8. 提升公司社會形象及強化產業競爭力。

德仕驗證歡迎您來電07-2233058(全台ISO認證服務),或來信babtw.iso@gmail.com