德仕驗證全台認證服務ISO 9001認證、ISO 14001認證、ISO 45001認證、IATF 16949等國際驗證服務及認證課程,1通電話全台服務07-2233058!E-mail:babtw.iso@gmail.com

LOGO

ISO 27001:2015資訊安全管理系統認證


資訊安全管理系統(Information Security Management Systems 簡稱ISMS),由英國工業貿易部倡導,其宗旨是確保企業組織資訊的機密性、完整性及可用性,以及控制並降低資訊安全事件所帶來的威脅和衝擊。因此,ISO 27001也提供所有類型的組織,包含商業企業、政府機構和非營利組織,任何使用內部或外部電腦系統、擁有機密資料及/或依靠資訊系統進行 商業活動地企業,都能建立資訊安全管理系統。

 

維護資訊安全的目的:

經由系統化的資訊安全管制措施,來降低資訊安全風險,達成下列三項目標:
1. 資料的機密性 (Confidentiality):確保只有被授權的用戶,可以依權限存取資料。
2. 資料的完整性 (Integrity):確保資料是正確與完整的,沒有被竊取或不當修改。
3. 資料的可取用性(Availability):確保被授權的用戶,在需要資料時,能順利獲得資料。

 

導入資訊安全管理的效益

(1) 協助企業保護專利資訊。
(2) 按照國際標準實施適當的控制措施,將資訊保安的失誤率降至最低。
(3) 以系統化的方法確保資訊管理營運的安全性。
(4) 增加客戶和合作夥伴對企業資訊管理的信心。
(5) 有效提升安全管理的實務表現。

德仕驗證歡迎您來電07-2233058(全台ISO認證服務),或來信babtw.iso@gmail.com