德仕驗證全台認證服務ISO 9001認證、ISO 14001認證、ISO 45001認證、IATF 16949等國際驗證服務及認證課程,1通電話全台服務07-2233058!E-mail:babtw.iso@gmail.com

LOGO

CE歐盟產品安規認證


CE是「歐洲共同體」的縮寫,標示是產品入歐盟境內銷售的通行證,近年來在歐洲經濟區(歐洲聯盟、歐洲自由貿易協會成員國,瑞士除外)市場上銷售的商品中,CE標誌的使用越來越多,加貼CE標誌的商品表示其符合安全、衛生、環保和消費者保護等一系列歐洲指令所要表達的要求。

在過去,歐洲共同體國家對進口和銷售的產品要求各異,根據一國標準製造的商品到別國極可能不能上市,因此為了消除技術上的貿易壁壘,各國之要求必須要協調出統一認可的方式。

 

CE標示之步驟,如下列:

1. 執行樣品檢驗:檢驗樣品是否符合相關指令中的要求。

2. 建立技術資料:整理產品規格、主要技術圖和安全評估資料。

3. 實施品質管理系統:實施品質管理,確保量產產品符合檢驗合格之樣品。

4. 簽署符合聲明:保證所銷售之產品符合CE指令之規定。

5. 貼附CE標示:最小高度5mm。

 

而必須符合CE的產品就目前己知規範的產品類別有:資訊類、家電產品類、燈具類、玩具...。所以,只有在這些公佈的指令規範內的產品,才需要符合通過CE檢驗。

CE 相關指令

CE EMC   電磁相容性指令

CE MD   危害性物質限制指令

CE WEEE   廢電機電子設備指令

CE REACH   化學品註冊、評估、授權和限制指令

德仕驗證歡迎您來電07-2233058(全台ISO認證服務),或來信babtw.iso@gmail.com