德仕驗證全台認證服務ISO 9001認證、ISO 14001認證、ISO 45001認證、IATF 16949等國際驗證服務及認證課程,1通電話全台服務07-2233058!E-mail:babtw.iso@gmail.com

LOGO

管理系統的未來

各種規模的組織都必須能夠管理風險,管理全球供應鏈的不確定性和法律要求。實際上,管理系統將成為現代成功的組織的核心。管理系統專業人員所面臨的挑戰是設計能滿足這些要求的系統。而且,為了做到這一點,他們必須能夠講兩種語言-業務運作和管理系統的語言。

管理系統和確保企業發展有著非常緊密的關係。因此,我們必須開始用不同的方式來稽核系統。我們必須透過組織利益相關方和最高管理層的角度來看它們,以了解它們-企業經營保證系統的真實面目。

 

德仕驗證歡迎您來電07-2233058(全台ISO認證服務),或來信babtw.iso@gmail.com