德仕驗證全台認證服務ISO 9001認證、ISO 14001認證、ISO 45001認證、IATF 16949等國際驗證服務及認證課程,1通電話全台服務07-2233058!E-mail:babtw.iso@gmail.com

LOGO

ACS英國國際驗證組織

德仕驗證是ACS台灣代理商,英國ACS Registrars Ltd為全球第一大認證組織UKAS英國皇家認證協會授權執行全球ISO驗證標準的驗證組織之一,亦是UKAS認定俱信賴及公正的驗證單位。

在全球ACS的服務下不僅幫助客戶贏得信賴,而且也為客戶維護一個務實且可持續發展的管理系統。在提供稽核服務的過程中,我們也樂於與您來分享並提供相關的建議與產業分析。

ACS的證書在全球企業持續的頒發,就象徵著ACS對客戶在品質及安全的鄭重承諾,以及對環境的持續關注。多年以來,我們一直在國際客戶間得到許多的信賴與相互承認。

ACS全球擁有五百多名員工,全球二十餘個主要國家皆設有分公司,業務遍布全球各地。我們的使命是在不斷變化的全球環境中,全面保障客戶在當地的業務永續經營。

當企業面臨全球嚴峻的商業挑戰時,ACS協助企業整合多系統的驗證規劃節省驗證費用。ACS提供最經濟的驗證報價,是符合企業需求且最務實的驗證服務。即時的行程安排親切友善的稽核員提供豐富的稽核經驗與產業建言,並可隨時諮詢驗證服務,讓系統驗證不會成為企業的額外負擔。

在現今瞬息萬變的世界,企業不能停滯不前。需要不斷進步,需要從僅僅是滿足標準的狹隘的符合性邁向確保實現組織交付承諾的系統發展。這就需要更廣泛、更深入、更靈活運用的系統。

 

德仕驗證歡迎您來電07-2233058(全台ISO認證服務),或來信babtw.iso@gmail.com