德仕驗證全台認證服務ISO 9001認證、ISO 14001認證、ISO 45001認證、IATF 16949等國際驗證服務及認證課程,1通電話全台服務07-2233058!E-mail:babtw.iso@gmail.com

LOGO

公司簡介

『德仕驗證股份有限公司』誕生於2010年秋意濃的時分,我們擁有紮實的專業技術知識、豐富的管理理論和實踐經驗,並熟練地掌握了驗證標準和稽核技能的註冊高級稽核員、稽核員和管理人員、技術專家隊伍,提供全台灣國際認證服務。

德仕驗證本著“親切、合理、專業”的態度,建立驗證制度和完整的管理系統,嚴格遵守有關法律法規的規定,確保驗證的品質滿足相關認可機構的要求,並接受認可機構的持續追查。

德仕驗證對驗證的組織履行保密的承諾,未經其允許不得向其它單位洩露其有關生產技術及經營等情況,不用擔心商業機密因此外洩。

德仕驗證身為英國BAB驗證機構的代理商,承襲英國人的風格,我們做事秉持遵守倫理道德,不隨意哄抬價格,用最專業的態度及建議,協助企業順利取得ISO等國際認證,並且提供完整的售前及售後服務,1通電話全台服務,選擇BAB將帶領您走向世界各個角落!

 

德仕驗證歡迎您來電07-2233058(全台ISO認證服務),或來信babtw.iso@gmail.com